Política de privacidad

Ismona Europa SL: de ahora en adelante Manicura24, es consciente de la importancia que para usted supone el uso que hacemos de su información personal y el modo en que la compartimos. Apreciamos la confianza que deposita en nosotros para que la tratemos con el debido rigor y precaución. Este aviso detalla la política de privacidad de manicura24.es. Al visitar www.manicura24.es usted acepta y consiente las prácticas descritas en el presente Aviso de Privacidad.

1) Recopilación, almacenaje y uso de datos de carácter personal 

Manicura24 informa, a los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, de la existencia de un fichero de datos de carácter personal, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación comercial con el usuario. Por tanto, usted consiente que esos datos sean incorporados a nuestros ficheros con la finalidad de gestión de la relación comercial.

El cliente dispone de los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación que podrá ejercer a través de la página Web (apartado Mi cuenta) o por correo electrónico dirigido a info@manicura24.es o postal a la siguiente dirección: Manicura24, Avenida Francia 22, 17481 Sant Julia de Ramis. Esta solicitud deberá contener: nombre y apellidos, domicilio, fotocopia del DNI o Pasaporte, y petición en que se concreta dicha solicitud.

Informamos de que la cumplimentación de cualquier formulario existente en nuestra página Web o la remisión de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a Manicura24 para que utilice los datos personales facilitados.

Por la mera visita a la web, los usuarios no facilitan información personal ni es obligado facilitarla.
Manicura24 se compromete a guardar la máxima reserva y confidencialidad sobre la información facilitada y a utilizarla solamente para los fines indicados.

Se presume que los datos han sido introducidos por su titular o persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos.

Manicura24 adoptará las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Asimismo, Manicura 24 se compromete a que los datos sean tratados confidencialmente.

2) Transmisión de datos personales

2.1 Transmitiremos los datos personales en el marco de la ejecución del contrato a las empresas encargadas de la entrega de los productos o a los institutos financieros encargados de tramitar los pagos.
2.2 Al pagar con tarjeta de crédito o por cargo en cuenta a través de Paypal facilitamos sus datos de pago en el marco de la tramitación del pago a PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxemburg. Encontrará más información sobre la Política de Privacidad para los servicios de Paypal en: https://www.paypal.com/es/webapps/mpp/ua/privacy-full

3) Cookies

Las páginas de Internet utilizan parcialmente las llamadas cookies. Estos elementos sirven para convertir nuestra oferta en más atractiva para el cliente, más efectiva y más segura. Las cookies son pequeños archivos de texto que se introducen en su ordenador y que su navegador almacena. No suponen ningún perjuicio para su ordenador y no contienen virus.
La mayoría de las cookies que usamos son "cookies de sesión". Se borran automáticamente tras finalizar su visita. Aparte existen algunas cookies más longevas mediante las cuales podemos volver a reconocerle de forma anónima como usuario.

Los datos sobre las cookies no se asignan a personas determinadas. No está prevista una unificación de estos datos con otras fuentes de datos. Sus datos personales, introducidos en el marco de la utilización de nuestra oferta, tampoco se combinarán con los datos obtenidos a través de las cookies. En la función Ayuda de la mayoría de los navegadores se indica cómo configurar su navegador para que no acepte cookies, para que le notifique cada vez que reciba una nueva cookie y para desactivarlas completamente. Además, puede deshabilitar o eliminar datos similares utilizados por las extensiones (add-on) de los navegadores, como las Flash Cookies, cambiando la configuración de dichas extensiones o visitando el sitio web de su fabricante.

4) Uso de plugins de Twitter

Nuestro sitio web utiliza los llamados widgets de Twitter y/o botones de Twitter (en adelante, "plugin de Twitter") de la red social twitter.com (en adelante, "Twitter"). Twitter es una empresa de Twitter Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, EE.UU. Los plugins tienen la misma forma que el logo de Twitter, como por ejemplo, el pájaro azul. Aquí encontrará los distintos plugins de Twitter y sus correspondientes apariencias: https://twitter.com/about/resources/buttons

Cada página de nuestro sitio web que contiene un plugin como Twitter llevará a su navegador a cargar y mostrar visualmente dicho plugin desde un servidor de Twitter. Mediante la integración de un plugin de Twitter, Twitter recibirá datos de registro de Twitter y colocará una cookie en su sistema para identificar su navegador. Estos datos de registro contienen, entre otras cosas y si es de aplicación, su dirección IP y correspondiente ubicación, el tipo de navegador y sistema operativo, la red del teléfono móvil, el tipo de dispositivo móvil, identificadores de aplicaciones, las últimas páginas que ha visitado, los términos de búsqueda que ha introducido y la información de la cookie.

Twitter utiliza estos datos de registro para ofrecer, analizar, adaptar y mejorar sus servicios. En particular, sus datos pueden ser usados para ayudar a Twitter a analizar su historia en el sitio con el fin de ofrecer contenido de Twitter ajustado a sus intereses. Esto ocurre tanto si posee una cuenta de Twitter como si no. Si desea leer la política de privacidad de Twitter para obtener más información sobre la recopilación y uso de su información personal, por favor visite: https://twitter.com/privacy

Si no desea, que Twitter almacene datos en su cuenta de Twitter, deberá cerrar su sesión de Twitter antes de entrar en manicura24.es. Con el fin de rechazar el uso de cookies en general, puede cambiar la configuración de su navegador para que su sistema no acepte nuevas cookies y para eliminar las existentes. Sin embargo, rechazar las cookies puede impedir que los servicios de Twitter funcionen correctamente.

5) Uso de Google AdSense

Esta página utiliza Google AdSense, uno de los productos de la red de publicidad en línea de Google Inc. („Google”). Google AdSense utiliza la cookie de DoubleClick („Cookies”), son archivos de texto, que se almacenan en su ordenador y que hacen posible un análisis de la página web. Por otro lado, Google AdSense usa los llamados "Web-Beacons" (pequeños gráficos invisibles), para la recopilación de la información del usuario, generalmente datos relacionados con las estadísticas de acceso a la web y las características y configuración del ordenador del usuario, como sistema operativo, navegador, resolución de pantalla y otras. Cualquier sistema de estadísticas recopila esta información no personal de cada acceso. La información recopilada por la Cookie y/o el Web-Beacon (incluida la dirección IP) se suele enviar a un servidor de Google en EEUU.

La información recopilada por Google puede ser transmitida a terceros.Googe utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de sus visitas a este y otros sitios web (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que le resulten de interés. Si desea inhabilitar la cookie de DoucleCLick de forma permanente haga clic aquí:
https://www.google.com/settings/ads/plugin?hl=es
Por favor, tenga en cuenta que rechazar el uso de cookies puede impedir que algunas de las funciones de la página funcionen correctamente.

6) Uso de Google AdWords Conversion-Tracking

Nosotros hacemos uso del programa de publicidad online "Google AdWords" y de Conversion-Tracking dentro del marco de Google AdWords. Google Conversion Tracking es un servicio de análisis de Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.; en adelante "Google").
Si hace clic sobre un anuncio ofrecido por Google, se almacena una cookie para el servicio Conversion-Tracking en su ordenador. Estas cookies tienen una validez limitada, no contienen datos personales y, por consiguiente, no sirven para la identificación personal.
Si visita determinadas páginas de Internet de nuestro sitio web y la cookie todavía no ha perdido su validez, Google y nosotros podremos detectar que usted ha hecho clic sobre el anuncio y que ha sido redirigido a esa página.
Cada cliente de Google AdWords obtiene una cookie diferente. De este modo, no existe la posibilidad de poder efectuar un seguimiento de las cookies a través de las páginas web de los clientes de AdWords.
La información recopilada con ayuda de la cookie de conversión sirve para crear estadísticas de conversión para los clientes de AdWords que se hayan decidido por el servicio de Conversion-Tracking. De este modo, los clientes obtienen información sobre la cantidad total de usuarios que han hecho clic sobre su anuncio y que han sido redirigidos a una página provista de un tag de Conversion-Tracking. No obstante, no reciben información a través de la cual los usuarios puedan ser identificados personalmente.
Si no desea formar parte del servicio de Tracking, puede anular su uso evitando la instalación de las cookies mediante el ajuste correspondiente en el software de su navegador (posibilidad de desactivación). De este modo, no quedará incluido en las estadísticas de Conversion-Tracking.
En la siguiente dirección encontrará información más detallada sobre la declaración en materia de protección de datos de Google: http://www.google.de/policies/privacy/

7) Uso de Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Inc. (en adelante, "Google"). Google Analytics utiliza las denominadas "cookies", archivos de texto que se memorizan en su ordenador y que permiten efectuar un análisis de la utilización de la página web por su parte. Por regla general, la información generada por la cookie sobre su utilización de esta página web es enviada y memorizada en un servidor de Google en EE. UU.

En caso de activación de la anonimización de la IP en esta página web, su dirección IP será abreviada previamente por Google dentro de los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados signatarios del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Su dirección IP solo será enviada a un servidor de Google en EE. UU. y abreviada solo en casos excepcionales.

Por orden del gestor de esta página web, Google utilizará dicha información para evaluar su uso de la página web con el fin de compilar informes sobre las actividades del sitio web y prestar otros servicios relacionados con el uso del sitio web y el uso de Internet frente al gestor del sitio web. La dirección IP transferida por su navegador en el marco del servicio Google Analytics no será relacionada con otros datos de Google. Puede evitar la memorización de cookies efectuado el ajuste correspondiente en el software de su navegador. No obstante, le advertimos de que, en tal caso, es posible que no pueda utilizar íntegramente todas las funciones de esta página web.

Adicionalmente, puede evitar el registro de los datos generados por la cookie y relacionados con su uso de la página web (incl. su dirección IP) en Google así como el procesamiento de dichos datos por parte de Google descargando e instalando el Plugin del navegador disponible en el siguiente enlace: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es

8) Uso de Plugins de Facebook

En estas páginas de Internet se utilizan Plugins de la red social facebook.com, gestionada por Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE. UU. (en adelante, "Facebook").

Si accede a alguna de estas páginas de Internet de nuestro sitio web que contienen tales Plugins, se establecerá un vínculo con los servidores de Facebook y el Plugin se mostrará en la página de Internet a través de un aviso a su navegador. De este modo, los servidores de Facebook reciben información sobre cuáles de nuestras páginas de Internet ha visitado. En caso de que haya iniciado sesión en Facebook, Facebook añade dicha información a su cuenta personal como usuario de Facebook. Al utilizar las funciones de Plugin (p. ej., haciendo clic en el botón "Me gusta", al escribir un comentario), dicha información se agrega también a su cuenta de Facebook, lo cual solo puede evitarse cerrando la sesión antes de utilizar el Plugin.

De no desear que Facebook asigne las informaciones recogidas directamente a su perfil de Facebook, deberá cerrar su sesión de Facebook previo a la visita a nuestra página o hacer uso del complemento puesto a su disposición por Facebook para su navegador haciendo clic aquí: http://webgraph.com/resources/facebookblocker/. De este modo podrá bloquear la carga de los complementos de Facebook.
En la declaración de protección de datos de Facebook encontrará más información sobre la recopilación y el uso de datos por parte de Facebook, sobre los derechos que posee usted en relación a ello y sobre las posibilidades de protección de su esfera privada: http://www.facebook.com/policy.php

9) Uso del botón "+1" de Google

En estas páginas de Internet se utiliza el botón "+1"de la red social Google Plus gestionada por Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California, 94043 EE. UU. (en adelante, "Google").

Si accede a una página de Internet de nuestro sitio web que contiene el botón "+1", se establecerá un vínculo con los servidores de Google en EE. UU. y el botón se mostrará en la página de Internet a través de un aviso a su navegador. Para ello, se transmite tanto su dirección IP como información sobre cuáles de nuestras páginas de Internet ha visitado a los servidores de Google. Esto ocurre independientemente de si se ha registrado o ha iniciado sesión en Google Plus. La transmisión de dicha información tiene lugar incluso si el usuario no se ha registrado o no ha iniciado sesión. El botón "+1" no se emplea para registrar sus visitas en Internet. Al mostrarse un botón "+1", Google no registra el desarrollo de su navegador de forma permanente ni evalúa de otra forma su visita a una página provista del botón "+1". Google memoriza los datos relativos a su visita durante aproximadamente dos semanas con fines relacionados con el mantenimiento del sistema y la subsanación de fallos. No obstante, estos datos no están estructurados según perfiles individuales, nombres de usuarios o URLs, ni tampoco son transferidos a nosotros.

En caso de que usted sea usuario de Google Plus y haya iniciado sesión en Google Plus durante el periodo de tiempo en el que utiliza el Plugin, la información recopilada sobre su visita al sitio web será vinculada con su cuenta en Google Plus y mostrada a otros usuarios. En caso de interaccionar con los diferentes Plugins de Google, se recopilará la información correspondiente acerca de usted y dicha información será enviada y almacenada por Google. En el siguiente enlace encontrará una sinopsis sobre los diferentes tipos de Plugins de Google:
https://developers.google.com/+/plugins

En caso de que haya hecho público su perfil en los ajustes de Google Plus, podrá mostrarse su "+1" de Google como indicación junto con su nombre de perfil y su foto en los servicios de Google, como en los resultados de búsqueda o en su perfil de Google, o bien en otros puntos de páginas web y anuncios en Internet. Si no desea que Google agregue la información recopilada directamente a su perfil de Google Plus, deberá finalizar la sesión en Google Plus antes de visitar nuestra página.

En la declaración de protección de datos de Google encontrará más información sobre la recopilación y el uso de datos por parte de Google, sobre los derechos que posee usted en relación a ello y sobre las posibilidades de protección de su esfera privada: www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html.

También tiene la posibilidad de evitar la carga de Plugins de Google instalando los Add-Ons correspondientes en su navegador.

10) Derechos del cliente e información de contacto

Usted tiene derecho en todo momento a recibir información gratuita sobre los datos memorizados sobre su persona, así como a solicitar la rectificación, el borrado y el bloqueo de los mismos. Si así lo desea, póngase en contacto con nosotros. En nuestro aviso legal encontrará nuestros datos de contacto.